Moneli-Decor.ru » Статьи » Напольные вставки Barro-co

Напольные вставки Barro-co

Декоры для плитки Отделка стен и полов плиткой, включает в себя использование как основных, так и декоративных элементов, которые украшают поверхность, подчеркивают стиль и тематическую направленность коллекции и служат ярким контрастом, обращающим на себя внимание. Но если в самой коллекции такие декоры часто составляют общий ее набор, то металлические вставки в плитку, которые выпускает фабрика Barro-Co, дают возможность дополнить любой вид плитки оригинальными деталями, составляющими с керамикой прекрасный тандем!

Металлические вставки в плитку, этой компании выполнены из металлического сплава (под бронзу и черненое серебро), и размерами - 3х3 см, 5х5 см, 6х6 см, 7,5х7,5 см и 8х8 см. Их рельефная поверхность украшена различными старинными орнаментами и узорами, напоминающими зашифрованные знаки. Качество металлических вставок очень высокое и они не требуют сложного ухода. Используют их в сочетании с плиткой для пола и стен - на кухне и в столовой, в ванной комнате, жилой зоне, в магазине, торговом центре и офисном помещении. Срок службы вставок очень высокий, и они не поддаются коррозии и не боятся влажной уборки. Поэтому такие вставки применяют не только для внутренней, но и для внешней отделки.

Сочетание камня и металла, в отделке дома, использовалось еще с древности, и сегодня такие элементы декора, становятся все более популярными. Широкий ассортимент металлических вставок Moneli Decor, позволяют подобрать свой вид декора, который будет лучше всего подходить к общему интерьерному стилю. Несмотря на высокое качество, этот люксовый отделочный материал стоит недорого и позволить себе его купить может каждый покупатель. Рассчитать количество необходимых образцов можно самостоятельно, или обратиться за помощью к менеджерам магазина.

29.08.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top

Warning: Unknown: open(/home/users/k/korogodin/tmp/sess_3f6b7fce7fcee36360b2ff1799ed5acc, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/users/k/korogodin/tmp) in Unknown on line 0