Moneli-Decor.ru » Статьи » Металлические вставки и паркет

Металлические вставки и паркет

Декоры для плитки Современный дизайн в доме становится все более разнообразным и в отделке пола и стен, сегодня все чаще используются декоративные металлические вставки, дополняющие керамическую плитку, и создающие - уникальный и очень роскошный дизайн. Такие декоры своим покупателям может предложить фабрика Moneli Decor, уголки, бордюры и вставки которой выполнены из бронзы и украшены "греческими лабиринтами", звездами, витыми орнаментами, старинными узорами в виде солнца и цветов.

Знаменитые вставки из бронзы этой компании - 10х10 см, 7,5х,5 см, 5х5 см, а также полосы - 5х20 см, могут использоваться для отделки настенной и напольной плитки, имитирующей - ткань, камень, дерево и деревянный паркет. Они одинаково хорошо сочетаются с любой цветовой гаммой плитки - однотонной, цветной или искусственно состаренной - с потертостями и трещинами.

Металлические вставки для паркета фабрики Moneli Decor - изысканный дизайн в вашем доме!

Декоры для плитки Где можно применить вставки из бронзы этой компании, решать каждому владельцу дома или офиса, но в любом помещении, мягкий блеск их металла и знаки, изображенные на них, добавят ему - изысканности и благородной роскоши. Стоят они недорого и ухаживать за ними не сложно, так как они достаточно прочные, не стираются и не тускнеют.

Металлические вставки и паркет. К достоинствам этих декоров можно отнести:

  • несколько вариантов их размера и разные виды узоров;
  • высокую прочность;
  • сочетаемость с любым видом плитки;
  • простоту в укладке;
  • высокую декоративность.

Они могут использоваться в качестве небольших акцентов на полу, переходов цветовой гаммы плитки или в качестве разделительной полосы на стене. Размеры декоров можно выбирать зависимости от размеров самого помещения, так как в большой комнате, слишком маленькие декоры могут потеряться, а в небольшом помещении, большие декоры будут смотреться неуместно.

10.03.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top

Warning: Unknown: open(/home/users/k/korogodin/tmp/sess_c6a06da9b53bd3270880c993e99bca8f, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/users/k/korogodin/tmp) in Unknown on line 0