Moneli-Decor.ru » Статьи » Бронзовые и латунные вставки, покрытые эмалью

Бронзовые и латунные вставки, покрытые эмалью

Декоры для плитки Сегодня все чаще можно встретить декорирование полов в различных функциональных помещениях современных домов с помощью латунных и бронзовых вставок небольшого формата. Благородный металл с золотистыми или красноватыми отблесками смотрится в любом интерьере очень эффектно и выразительно, добавляя ему роскоши и индивидуальности.

Также интересной новинкой, которые представляют современные производители керамики, являются бронзовые и латунные вставки, покрытые эмалью. Это яркие и эффектные элементы ручной работы.

Вставки от испанской фабрики Kavarti Enameled являются показательным примером и заслуживают особого внимания.

Декоры для плитки В коллекцию входит более двадцати вставок форматом 5х5 см. Их поверхность завораживает тонкостью работы, игрой и отблесками красок. В серии представлена чрезвычайно богатая стилистика. Рисунки и орнаменты перекликаются с древними кельтскими узорами, испанскими и аравийскими, восточными. Сами по себе эти вставки несут сильную эстетическую нагрузку. Выглядят они богато и роскошно, соответственно и требуют к себе определенной обстановки. Такой декор можно сочетать с коллекционной дизайнерской плиткой или керамогранитом, стеклом, деревом, натуральным камнем или металлом.

Бронзовые и латунные вставки покрытые эмалью, обладают следующими особенностями:

  • Эти вставки являются ручной работой, потому на их поверхности могут быть заметные потертости и различные вкрапление, что дает впечатление прикосновения руки мастера. Такие вставки выглядят очень характерно, аутентично, обладают собственным выразительным стилем.
  • Вставки нельзя применять в условиях агрессивной среды (например, в условиях абразивного износа), в помещениях с большой проходимостью людей.

24.05.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top

Warning: Unknown: open(/home/users/k/korogodin/tmp/sess_690bc7ad07afc4a4836b9d1220d7c956, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/users/k/korogodin/tmp) in Unknown on line 0